おととオリジナル商品



地物食材を使用した商品を開発しています。

【常温商品】
お料理缶詰シリーズ

良栄丸まぐろのアヒージョ

 
尾鷲港で水揚げされた良栄丸のまぐろをニンニクのきいたオイルでキノコと一緒に煮込みました。


 

良栄丸まぐろの
ペッパーオイル煮

 
尾鷲港で水揚げされた良栄丸のまぐろをスパイスのきいたオイルで煮込みました。

 
 
ぶり大根 ほんのりゆずの味

 
尾鷲物産自慢のぶりのハラスを厚切りの大根と煮込みました。骨はありません。

 
 
良栄丸まぐろ入り
魚肉ソーセージ

 
尾鷲港で水揚げされた良栄丸のまぐろを魚肉ソーセージに。みえ尾鷲海洋深層水の塩を使用。
 

 
尾鷲港がすえび姿焼き

 
尾鷲の底引き網漁でとれたガスエビ(ヒゲナガエビ)をおせんべいにしました。


 



 
尾鷲 まぐろ角煮
 
尾鷲港で水揚げされた良栄丸のまぐろをニンニクとケチャップをきかせた角煮にしました。
尾鷲 まぐろ味噌
 
尾鷲港で水揚げされた良栄丸のまぐろがゴロゴロ入ったおかず味噌です。
尾鷲 ぶりの子煮
 
尾鷲湾で育てたぶりのたまごを甘辛い漁場の味で煮つけました。昔から食べられてきた尾鷲の味。
   
 

※価格・内容は予告なく変更する場合がございます。時期によっては入荷のない商品もあります。